Los Cake Pops son
unos bizcochos normalmente bañados de chocolate, como no podría ser de otra
manera nació esta original idea de una piruleta de América. Son fáciles de
preparar, pero como todo en la vida, lleva un tiempo de preparación.
¿CÓMO SE ELABORA?
Horneamos un bizcocho de vainilla o chocolate y es importante dejar enfriar
Preparar
buttercream
Desmigar el
bizcocho: bien
frotándolo con ambas manos o bien
triturándolo con un tenedor
Mezclar con el
buttercream
Hacer bolitas con las manos intentando que sean todas del mismo tamaño: aproximadamente
de unos 25 gramos.
Meter las bolitas durante una noche en la nevera para que endurezcan
Derretir los candy melts en el microondas: los candy melts son unas pastillitas de chocolate listas para derretir
disponibles en varios colores
Mojar la punta de los palitos en los candy melts: aproximadamente 1 cm.
Introducir los palitos en las bolitas: y dejarlos reposar unos 15 minutos para que se peguen bien
Mojar toda la bolita en el chocolate: sacudir con cuidado para retirar el exceso
Decorarlos inmediatamente: antes de que el chocolate se seque para que los sprinkles se peguen
bien
Pincharlos en
una esponja de floristería, y
meterlos en la nevera.
ahhhhhhhhhhhhhhh q bueno x dios!!!!!!!!! yo tb kiero!!!!
ResponderEliminarNo te preocupes que los proborás. Están buenisimos.
Eliminar