13 de junio de 2013

CAKE POPS


     Los Cake Pops son unos bizcochos normalmente bañados de chocolate, como no podría ser de otra manera nació esta original idea de una piruleta de América. Son fáciles de preparar, pero como todo en la vida, lleva un tiempo de preparación.

¿CÓMO SE ELABORA?



Horneamos un bizcocho de vainilla o chocolate y es importante dejar enfriar
Preparar buttercream
Desmigar el bizcocho: bien frotándolo con ambas manos o  bien triturándolo con un tenedor
Mezclar con el buttercream
Hacer bolitas con las manos intentando que sean todas del mismo tamaño: aproximadamente de unos 25 gramos.
Meter las bolitas durante una noche en la nevera para que endurezcan
Derretir los candy melts en el microondas: los candy melts son unas pastillitas de chocolate listas para derretir disponibles en varios colores
Mojar la punta de los palitos en los candy melts: aproximadamente 1 cm.
Introducir los palitos en las bolitas: y dejarlos reposar unos 15 minutos para que se peguen bien
Mojar toda la bolita en el chocolate: sacudir con cuidado para retirar el exceso 
Decorarlos inmediatamente: antes de que el chocolate se seque para que los sprinkles se peguen bien
Pincharlos en una esponja de floristería, y meterlos en la nevera.

2 comentarios:

  1. ahhhhhhhhhhhhhhh q bueno x dios!!!!!!!!! yo tb kiero!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te preocupes que los proborás. Están buenisimos.

      Eliminar