10 de junio de 2013

UN DIA NAVEGANDO


        Era un bonito día soleado de verano, esos mañanas que se agradece la suave brisa marina. Por ello, concluimos que era perfecto salir a navegar.




Hacía mucho calor, por tanto decidí darme un chapuzón. Mientras nadaba, no os imagináis lo que vieron mis grandes ojos castaños. 




       Decidí ir a una pequeña isla que se encontraba cerca del barco para descansar un poco. Y entre las rocas, vi estos crustáceos enormes.



       Se estaba haciendo tarde, me había dormido en la isla y mi piel estaba del mismo color que los cangrejos. Iba andando tranquilamente por la playa, cuando de repente hallé con algo muy interesante…




RECETA DE GALLETAS SABOR PRINCESS CAKE & COOKIE

INGREDIENTES

  • 75 gramos de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 275 gramos de harina común
  • 5 ml de levadura en polvo
  • 100 gramos de azúcar
  • 5 ml de Princess Cake & Cookie

ELABORACIÓN


  1. Precalentar el horno a 170º C
  2.  En un bol poner todos los ingredientes secos y tamizados.
  3. Agregar la mantequilla al bol de los ingredientes secos y con la punta de los dedos que quede como migajas
  4. Batir el huevo y luego agregar la esencia Princess
  5. Formar un agujero en el centro del bol y agregar el huevo batido.
  6. Hacer una bola y notar que no se te pega la mezcla en los dedos. Si es así, pon un poco mas de harina.
  7. Colocar la bola en papel film transparente y enfriar durante 30 min en la nevera.
  8. Después de los 30 min., estirar la bola en una superficie enharinada con un grosor de 5 mm. A continuación usa los cortapastas que desees.
  9. Colocar las galletas en la bandeja de horno  durante 15 minutos.
  10.  Sacar las galletas y dejar enfriar en una rejilla. Poco a poco se irán endureciendo.
Nota: es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente. Las galletas puedes congelarlas en un recipiente hermético y duran hasta un mes.

¡TENED UN DIA MUY DULCE!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario