Era un bonito día soleado de verano, esos mañanas que se agradece la suave brisa marina. Por ello, concluimos que era perfecto salir a navegar.
Hacía mucho calor,
por tanto decidí darme un chapuzón. Mientras nadaba, no os imagináis lo que
vieron mis grandes ojos castaños.
Decidí ir a una
pequeña isla que se encontraba cerca del barco para descansar un poco. Y entre
las rocas, vi estos crustáceos enormes.
Se estaba haciendo
tarde, me había dormido en la isla y mi piel estaba del mismo color que los
cangrejos. Iba andando tranquilamente por la playa, cuando de repente hallé
con algo muy interesante…
RECETA
DE GALLETAS SABOR PRINCESS CAKE & COOKIE
INGREDIENTES
- 75 gramos de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 275 gramos de harina común
- 5 ml de levadura en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 5 ml de Princess Cake & Cookie
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 170º C
- En un bol poner todos los ingredientes secos y tamizados.
- Agregar la mantequilla al bol de los ingredientes secos y con la punta de los dedos que quede como migajas
- Batir el huevo y luego agregar la esencia Princess
- Formar un agujero en el centro del bol y agregar el huevo batido.
- Hacer una bola y notar que no se te pega la mezcla en los dedos. Si es así, pon un poco mas de harina.
- Colocar la bola en papel film transparente y enfriar durante 30 min en la nevera.
- Después de los 30 min., estirar la bola en una superficie enharinada con un grosor de 5 mm. A continuación usa los cortapastas que desees.
- Colocar las galletas en la bandeja de horno durante 15 minutos.
- Sacar las galletas y dejar enfriar en una rejilla. Poco a poco se irán endureciendo.
Nota: es importante que los
ingredientes estén a temperatura ambiente. Las galletas puedes congelarlas en un recipiente hermético y duran hasta
un mes.
¡TENED UN DIA MUY DULCE! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario